当前位置:
浏览字体:            打印页面
市农业农村综合服务中心到绿湖园艺公司调研指导
发布时间:2019-08-05 09:59:54  来源:惠州现代农业促进中心 市农业农村综合服务中心农作科

8月2日上午,市农业农村综合服务中心李惠陵副主任、周博副调研员及农作科、惠州现代农业促进中心工作人员到广东绿湖园艺股份有限公司进行考察落实项目进展。广东绿湖园艺股份有限公司营园林景观规划、设计苗木的生产销售等,近几年南药、花卉的生产销售也逐步扩大,产业发展条件良好,此前已和省农科院园艺研究所签订战略合作协议,双方在品种引进、项目设计规划等方面开展合作,市农业农村综合服务中心、惠州现代农业促进中心希望将绿湖公司打造成为南药、花卉特色产业发展的示范基地及科研合作基地,进一步推动我市特色产业高质量发展。在考察完该公司工作场所及种植基地后,多方就加强我市南药、花卉特色产业发展成果展示和强化特色产业院地合作及推进产业高质量发展等问题进行深入探讨和交流,并对接下来多方合作模式提出初步构思、设想。

 

 


责任编辑:市农业技术推广中心办公室